Мне бы

Владимир Степанов 4
Мне бы…

Я б навеки забыл кабаки,
И стихи бы писать забросил.
Мне  зарплату  бы тысяч 500
С графиком день через восемь !

Депутата Госдумы Мандат,
Грел бы Душу мою хулиганскую…
Я б сидел там,  прилично  поддат,
Напевая песню цыганскую…

Я б на Саммит в любую страну,
Хоть в свои, хоть в чужие дали.
Если драться – я так звездану !
И ругаться могу и скандалить…


Первый катрен и изображение из интернета... Продолжил в развитие сюжета... На авторство не претендую ))))))))))