Тельце

Аура Тот
Лежит со мной
В кровати тело.
Мешает спать.
Хочу одно.
Хочу другое.
Никак унять.
Наружу выбраться
Из тела
Не знаю как.
Следить за ним
Поменьше надо.
Только так.
Легенда вроде
Есть такая,
Что тело
Держит до конца.
Свобода эта
Дорогая,
А жизнь без тела
Это мрак.
Чтоб удовольствию
Учить,
Нас неспроста
В тела засовывают.
Как отдых, отпуск,
Перерыв.
Простая жизнь
Без смысла и
Без поисков.