День за днем

Петр Прибылов
Времена теперь – безвременье.
Ни до грёз и до услад,
И в сердцах теперь – безверие,
И в умах теперь – разлад.
Вроде, всё как будто запросто,
Вроде будто день за днем…
Так живём, а будто замертво
Сожжены в тоске огнем