Извини, я не гордая...

Екатерина Садилова 5
Извини, я не гордая. Очень соскучилась.
Осень давит дождём и свинцовыми тучами.
А мне нужно тепло, я ломаюсь от холода.
Нужен ты. Ты мне нужен! Один в этом городе...
Я устала молчать. Наносное и лишнее.
Ветер гонит печаль, как опавшие листики.
Я хочу в твои руки, пусть даже на край земли.
Я хочу, чтобы вместе по жизни мы дальше шли.
Только краешком мысли коснусь вдали,
Паруса полны ветром, мчат вперёд корабли.
Улыбаюсь и нежный шлю тебе привет.
Я касаюсь души твоей и твой вижу СВЕТ.
С днём рождения, милый, Путь светел твой!
Безграничны вселенные под твоей рукой.
Я делюсь с тобой лучиком моего тепла.
Я, быть может, всю жизнь мою лишь тебя ждала...