Криминальная шутка

Борис Прищепа
Мне сон приснился:" В зоне урки
Не курят, а едят окурки"...
Возник законный интерес-
Окурки с фильтром, или без?

Чтоб на вопрос найти ответ,
Принёс с окурками пакет.
Зашёл я в камеру к бандитам.
Сказал:"С приятным аппетитом!"

Чтоб сохранить и жизнь , и честь,
Мне самому пришлось всё съесть.
Хотел я умолчать об этом,
Окурки съесть пришлось с пакетом.

А вывод прост- всегда окурки
И курят , и едят придурки.
Не доверяй, братишка, снам.
Не лезь со шнягой к пацанам.