Лучший Друг - Лучшей подруге посвящается

Светлана Ластовкина
Кто же это – лучший друг?..
Неужели он бывает?
Он в твой самый близкий круг,
В душу навсегда вростает.

Кто же это - лучший друг?..
Вдруг звонит по телефону.
Отвечаешь: Космо тут)
Набираю я твой номер...

Кто же это – лучший друг?..
Далеко не всем даётся
Встретить раз. И навсегда
Пусть он другом остаётся.

Кто же это – лучший друг?..
Рядом в счастье и в несчастье.
Жаль, бывает, дружба вдруг
Разрывается на части...