А я люблю только себя

Дарья Шок
Чужая душа-потёмки-гласит известная поговорка.
С ружьём ли,с поздравленьями ко мне придут...
Это зависит от их настроения.Да уж,люди такие(и на расправу скорые)
А я вот люблю только себя, и насра"ь,что меня не поймут.

Вообще чувства-чёрт ногу сломит:
Любит,не любит,разлюбит,а любил ли вообще?И т.д. и т.п...
Не хочу я об этом думать,не хочу грузить свою бОшку.
Закрасьте себе ещё середины,суперфеминные ТП!

У меня в целом три состояния(встроенные по умолчанию)
Первое: любовь к себе.
Второе:более-менее терпимое отношение ко всяким и всякому.
Третье:неприязнь полная,тотальная ко всяческой х"йне.

В заключение есть ещё кое-что:
Я не считаю ,что я плохая.
И ещё кой-чего:
Не забудьте пожать плечами.