Руки жаждут работы!

Александр Бам 46
Мне подарок оставь,
Чистым телом отдайся.
Я про душу молчу
Отпираться не смей ...

Я спешу пролистать
В юбилей мой останься.
Моя память застряла.
Всё, что есть навещу...

Напророчь мне судьбу
Вне твоих представлений.
Путь особый на жизнь.
Тот, что сам предскажу.

Я мечтаю служить
Ещё жмут мокасины
Руки жаждут работы
На длинную жизнь.

Обретут ноги свежесть
Мне б пройти без икоты.
Будет мозг состязаться
Разростется полынь.

Впереди будут горы
Подойду на рассвете.
Твёрдым блеском пугая
Я смогу их пройти.

25.09.2023