Пришей кобыле околевшей хвост

Боргил Храванон
      *все традиционно…

        Рэссика* 


Преодоление традиции -
        Традиционно.
«Традиционализм» (пришей-кобыле-околевшей-хвост) -
        Рутинно.


07. 09. 2013 -
12. 10. 2023