Почему, я тебя не нашёл?

Аксинья Сигней
Почему,  в жизни,  я тебя  не нашёл?

Как случилось, что тебя я не встретил?

Где  и  когда,  мимо  тебя я прошёл?

Как,  родная,  я  тебя  не   заметил?

Может  быть, ты  была со мной рядом ,

Но,  не встретились, мы с тобой взглядом...


          12 октября 2023 год.