Напрасно

Юлия Гайд
Напрасно всё, вокруг
Тысячи проблем
Что ты заложник чьих-то тайных схем
К полтиннику поймёшь


Смотри сюда: всегда и всем ты должен.
И Родине и детям и жене
Обратный ход конечно не возможен-
Тут выход не на первом этаже