Про курс рубля...

Сергей Телепнев
Доллар больше ста рублей
Говорит Эльвира
-Ну, жена, тогда налей
Не коньяк, кефира!
Брошу пить, не буду есть
Чтоб в Кремле икалось
Бабки мне сказали весть
-Всем чуть-чуть осталось
Накопил кто сколько мог
С тем и кончит битву
Хватит только на венок
Крест и на молитву!