Осень

Игоррь Борцов
Я стою и смотрю обречённо,
Без обид и без сожаления,
Разлетаются листьями клёна,
Уходящих годов мгновения.

Есть на всё свои планы у Бога,
И на дни уходящие вспять,
Пусть летят, не жаль мне былого,
За Тобой лишь скучаю опять.

Но не жаль мне секунды даже,
Даже доли секунды не жаль,
Ведь у жизни на распродаже,
Приобрёл я любовь и печаль.
12.10.2023
00:14