Frank Sinatra Moon River

Сергей Сухоруков 4
 Миль шире лунная река,
Смогу тебя я перейти,
Ты - грёз слитки, сердец пытки,
Куда ни бежишь ты, но мне по пути!

Нас двое, чтоб взглянуть на свет,
Каких в нём только нет сторон...
Мечты - сон, пусть сбудется он:
В безумстве бытия
Черничные друзья,
Мир лунный и я...