С улыбкою для осени

Людмила Тутова
Пусть новый день осенний
Всем принесёт своё.
Побудь без сожалений,
Весёлое моё!

Улыбкою встречаю
Я приходящий день.
И осень, понимаю,
Она рождает лень.

Вновь в холод  одеваться
Приходится уже.
И надо утепляться,
Не быть же в мандраже.

И хочется лениться,
Когда осенний день.
Улыбкою делиться,
Однако, мне не лень.

С улыбки ожиданье
Весомою волной.
И доброе признанье
Во мне всегда со мной.

Душевно добавляю
Поток улыбок дням.
И в осень не страдаю
Наперекор дождям.
12.10.23.