Беда - не беда, но отстой, коль предоплата...

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
БЕДА – НЕ БЕДА, НО ОТСТОЙ, КОЛЬ ПРЕДОПЛАТА СТАНОВИТСЯ ЗРЯТРАТОЙ

Для людей родных и близких по набору заказал,
Знал бы сразу, ЧТО в коробке, ни одной бы брать не стал,
Не раскусишь удалённо, что пускают пыль в глаза:
Предоплата, триста баксов, фактом – четверть бы лишь дал!


Четверть – всё же не ничто!
Вспомнит Время в срок про то!..


11-12 октября 2023 года.