Две свечи

Павел Смирнов 9
Спадают локоны на плечи,
Целую нежно кожи шёлк...
А рядом молча плачут свечи,
Слезами заливая пол.

У них не легкая задача,
Светить во мраке до утра.
Пока мы страх и гордость прячем,
В совсем не нужные слова.

Вдвоем, обласканы - согреты
Мы молча таем, как они.
Душа к душе в объятиях света,
Где нет стыда и нет вины....