Дебилы б...

Якут Алданский
Чем превосходит наш боец солдат из НАТО?
Что на войне нам помогает побеждать?
Ведь наш боец на фронте кроме автомата,
Владеет виртуозно, в совершенстве матом.
На нём в бою приказы проще отдавать.

Я тоже против, когда мат употребляют
Лишь оттого, что просто нечего сказать,
Когда ни к месту его в речь свою вставляют,
И скудоумие тем самым проявляют,
Или кого-то начинают оскорблять.

У нас умеют матом наши командиры
Не только чёткие команды отдавать,
И обозначить боевые ориентиры,
Зашифровать их матом от врага в эфире,
Но и бойцов хвалить своих и ободрять.

Нет, у меня на фронте к мату нет претензии,
Ведь он в азарте боя красочно цветёт,
И расцветая шапкой красочной гортензии,
Он укрепляет дух солдата без сомнения,
И злость, и силу им в атаке придаёт.

Что говорить тут? Вон убогие «пиндосы»
Не могут «Р» нормально звук произнести.
А вот когда наш, затянувшись папироской,
«Уррра»!!! вдруг гаркнет, на ходу её отбросив,
То их без мата начинает всех трясти.

И вот пока они горячую картошку
В англо-саксонских ртах пытаются катать,
Свои выблёвывая фразы понемножку,
Мы им «хренов» собрали полное лукошко.
Как говорил про них Лавров: «Дебилы, бл@дь».
Владимир Пушкарев 12.10.2023
фото из интернета