Вот бы...

Альтаир Жаксыбаев
Всегда есть что сказать,
Обычно понимаешь это поздно:
Когда возможность потеряешь,
Вдруг у деталей обретается подробность.

И темы новые и разговоры,
Я вспоминаю часто по ночам ,
То что хотел бы обсудить тем утром,
Когда завариваешь чай

Не поздно было бы сказать,
Все это лично:
Вот только времени как будто нет:
Так быстро пролетает вечность