Где живёт любовь?

Лидия Гордеева 2
Твой образ дорогой всегда со мной,
Но на фото твоё смотрю я с тоской.
Когда ты, наконец, милый поймёшь,-
Любовь такая стоит всего лишь грош!

Любовь ведь живёт в любимом взгляде,
В поцелуях, объятиях, в сплетении рук,
Заботе друг о друге не на расстоянии,
Счастье это когда ты рядом мой друг!

Мы живём в разлуке, испытываем муки,
Увидеться нет надежды ведь у подруги!
Не любовь, а мы сами творим страдания,
Она ж однажды скажет нам "до свидания"!

Может не ждать нам когда любовь уйдёт,
Самим отчалить, отдать концы с причала,
Где любовь наша живёт, где берёт начало?
Любви начало на небе, а живёт она в инете!

Давай уделять друг другу вниманья больше,
Чтоб наша любовь жила как можно дольше!
Ведь цветут в саду, цветы, пока их поливают,
Горит костёр, пока дров класть не забывают!