Ночная молитва

Ирина Маевская -Федотова
Мария, Царица небесная ,
Мать Иисуса, Владычица ,
Пример совершенной ,
Материнской любви,
Исцеляющей, направляющей
И защищающей! 
Благодарю тебя за то ,
что Иисус пришёл ,
и пошёл с тобой
Рука об руку .
Мальчик и Господь .
С широкой улыбкой и серьезным взглядом.
Рассказывая истории
Творя чудеса , целуя тебя , 
Прося благословения твоего,
Сказал :
-Береги себя , ты защита ,
Для тех , кто плачет от боли,
Для тех кто плачет о любви ,
Для тех , кто плачет о нелюбви .
Береги огорченных,
Береги заблудших.
Береги тех кто голоден,
И кому холодно.
Береги тех , что стоит на берегу,
Береги тех кто в реке.
Пробудись на помощь каждому,
Чьи пути пересекаются,
Они все должники
друг для друга  и их надо исцелить. 
И им надо идти вперёд ,
Потому что там , я их жду.
Друг за другом .
Потому , что я никого не теряю . 
Дорога длинна из коротких путей.
Не оставь их .
Потому что двери закроются ,
Но у них есть пароль ,
И пароль их - Любовь! 
Люби их !
Люби очень сильно ,
Вспоминая маму свою ,
Как она любила .
И если иссякнет твоя любовь ,
То забери мою,
Ту , которая не иссякает,
Ту , которая навсегда!
Ту, которая сейчас!

По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos