ОДА ЛУНЕ АКРО

Люциан Величко
"В забытом утром поле сна..."
А стральном в небесах пространстве
Л уна, красавица небесная Луна
Е стественно меняясь в постоянстве
Н очной дозор и в ясный день она видна
Т о полная, а то как буква "эс" она
И снова молодицей в своём царстве
Н очь, утро, вечер, день лишь тишина
А мбициозна и красна в полном убранстве!
искренне благодарен автору ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.