Звезда любви ведёт меня вперёд

Иван Есаулков
Звезда любви ведёт меня вперёд
Неведомой, таинственной дорогой
К тебе, в глазах которой виден лёд,
К тебе, моя родная недотрога!

Всё тянется и тянется поход,
Не исчезает из души тревога.
Уже не сосчитать, который год
Молюсь и помощи прошу у Бога.

Но помощи все эти годы нет.
Пора бы мне любовь свою итожить,
Послать тебе последний свой сонет
И не пытаться вылезти из кожи.

Но не могу покоя я найти –
Всю жизнь свою я нахожусь в пути.

-----
Олечка Макарова: http://stihi.ru/2023/10/14/729