Занавесило небо

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Занавесило небо болью
И заныла тоска внутри.
Обливается сердце кровью,
Вспоминая чьи-то шаги.

Я играю с собственной ролью
У воды создавая круги,
Не пуская душу на волю ,
Спрятав крик глубоко в груди.

Слёзы жалостью я прикрою,
Забывая сказать прости.
Я же сильная-я не ною,
А внутри  льют опять дожди.

Я себя прощеньем наполню
И себе скажу - отпусти,
Я себя счастливой вспомню,
Прошептав- иди и люби...

13.10.2023