Восход-2

Мила Квинта 1
По ступенькам звёздным, тишины,  
По шероху травы, ветерком обьятой.  
Невесомой нежностью молитвы,  
Предрассветно, с мыслью благодатной.  

К Солнышку взойду, глядится, что в оконце  
РАдости добавив, осенним моим дням,  
Счастьем наполняя, восторженное Сердце,  
Такое же горячее, как Вере чувств возздав.  

Высушив мне слёзки, непрошенной печали,  
Позолотив виски, что были в серебре.  
Заколочкой надежды, на Солнечных скрижали,  
Закрепит, написав про горечь в Октябре.-  

"То не гОре, Небо, коль задождит с листвой.  
Покрова Господни милостью лелеют.  
Омывая, Землю от наносного слов.  
Сплетая нити дней, в ковер, что век не тлеет. "  

Полотно ажурное сокровенных мыслей.  
Осень пусть и вечер, в год Кролика и кошки.  
Черным будет кофе, а Белым свет – милей.  
Старость тоже жизнь, светлА Любовью Божьей.