Глухая переписка

Ольга Гиясова
Практикуется сейчас
Глухая переписка.
На сотни смс и гиф
Раз с сутки лишь отписка.
И смайлик выбран впопыхах
И множество ошибок.
Прими тот факт и с ним смирись,
Что ты не её выбор.
Когда бушует ураган
И гамма чувств в душе.
Бегут потоки букв, как реки
Не видя на пути преград.
А коли ты сидишь и ждёшь
Уже не первый час.
Той нужной смс.
А на неё не дан ответ.
Давай заканчивай концерт
Выбрал ты  не тот билет.
Может место не на том ряду
Или ещё чего.
Только в себе не завывай,
То, что в душе цвело.
Напиши ещё смс, но не той.
Попробуй и дай себе шанс.
Дверь в свою душу открой
Может в этот получится раз.
Польётся задористый смех
Сквозь интернет и сети.
Надо общаться со всеми,
На нашей большой планете.

Пятница 13. Месяц октябрь. Год 2023