Серёжа и Валера на прогулке-4

Валерий Синельщиков
Выходи на первый план,Серёга,
пусть увидят наши кореша,
что мы живы,что нас ждёт дорога,
что поёт соловушкой душа.

Мы пройдёмся по сосновой чаще,
попетляем в поисках грибов....
Говорят-кто ищет,тот обрящет,
чтож,проверим мудрость этих слов....