о тебе

Аминат Анзорова
Тебя настолько нет, что ты везде:
В мечтах, в моих словах, во тьме.
Ты мне мерещишься в толпе прохожих,
И предстаёшь передо мной во сне.

Ты в книге, что сейчас читаю я,
Ты в песне, что сейчас пою.
Ты просто рядом, здесь, со мною.
Ты в сердце - я там тебя храню.

И если бы при каждой мысли
О тебе цветок вырастал,
Я бы гуляла вечно по саду,
Что от цветов и трав процветал.