Хитрая мышка

Аллина Лунина
В дом пришла к Наташе мышка,
Рада девочка - малышка.
Утром скармливает сыр,
Мышка в доме - командир!

Мышеловку ставит папа:
Не ловцы пока котята.
Кошка тоже вся в игнор,
Смотрит только на простор.

Как ловушку мышь обходит?
Нырь из норки, ест, уходит...
Сыр исчез из мышеловки!
Кто ж такой добытчик ловкий?

8 июня 2023 г.
Аллина Лунина