Вера в возрождение

Денис Иванов 18
Когда судьба не стоит ожиданья,
Когда одни лишь муки и страданья,
Когда душа изранена как зверь,
Лишь смерти ждет ты в лучшее поверь...

И падшее в тебе,как фениксом великим,
Свободно возродится вновь,
Как позабытая давно тобой любовь,
Могучим повеленьем диким.

13 Октября 2023 года.Офиэль.