***

Анатолий Шанин 2
Стелит осень по дорогам,
Золотое полотно.
Месяц в золотом немного,
Смотрит к нам в окно.

Край сыпучих листьев замер,
Хорошеет всё пора.
Осень шествует с нами,
В красках в росписи она!