Счастлива

Евгения Шулинина
Расплылись акварели осени
И рябят в тёмно-серых лужах.
Рыжина уже будто с проседью,
До костей пробирает стужа.
Тишина под ногами хрусткая,
Где-то голос качает эхо.
Эта стынь во мне - очень русская,
Но хорошему не помеха.
Я шагну в новый день опасливо,
Беззащитно, открыто, верно!
Мне не страшно, я снова счастлива,
И такою умру наверно.