День Добра!

Вера Кальпан
Пусть Ангелы стрелой разбудят
В любви закрытые сердца.
Тогда озлобленные люди
Поймут – без мира нет добра. 

Откроют сердцем и с любовью
Планету сделают добрей,
Народы станут жить свободно
Назло невзгодам тёмных дней.

Забыв все прошлые раздоры,
Обнимутся под птичью трель,
Где ветер в воздухе разносит
Цветочный аромат полей.