Лишь раз

Ольга Гиясова
Я тебя ни о чём не спрошу.
Мы в тишине посидим.
Я тебя чутко слышу,
Когда мы не говорим.

Объяснить это сложно словами.
Таких не придумано фраз.
То, что сейчас между нами
Случается в жизни лишь раз.

Лето 2020