Мне судьба сказала по секрету

Никита Новиков7
За лесами солнце встаёт,
И за ними же слышен был ветер,
Лёгкий свист от верхушек, озноб,
Снова холод в дождливой карете.
Ливень капает в мой океан,
Водопадом стекает по низу,
Как же жаль что я снова не смог,
Подождать свою жизнь у карниза.
Мы бы сели с ней над океаном,
Рассказали бы столько всего,
И под небом, ужасно рыдавшим,
Снова встали в последний вагон.
Мне сказала судьба по секрету,
Мол бессмысленна моя жизнь,
И что в этой последней карете,
Буду мокнуть до самой земли.
Как же жаль что ненужною стала,
Без любви и капель вранья,
Что бы плащ мой снова и снова,
Твоя гордость в клочья рвала.