зверьё

Албаюн
честное пенсионерское,
есть во мне что-то зверское.
чутьё какой-то звериное
во время сна под периною...

...мне хочется в октябре
поговорить о зверье.
всем ясно стало теперь
какой человек зверь.
и изощрённый и лютый,
взбесившийся от валюты.
безжалостный и кровожадный,
свирепый и беспощадный.
бойтесь людей,звери,
сегодня по крайней мере...

а я безобидный зверюшка,
твердит мне моя старушка.