Осенние пейзажи

Анатолий Шанин 2
Кудрявый клён,бросал листву,
В ладони к нам кружа.
А осень кистью всё в бору,
Рисует всё она!

Её пейзаж- не утомим,
Нежна в который раз.
Она рисует сто картин,
Рисует их за раз.

И в свете солнца и тепла,
Цветочный был пейзаж.
Картина общая была,
Осенний вернисаж!

Туман, туман, опять туман,
Стелился по земле.
Пройдет и осень как туман,
Примерно в Декабре.

А в данном , в красках золотых,
По осени пройду.
В её чертах, всех не простых,
Я осень вновь люблю!