позвонил

Гомер Хиосский
позвонил Господу его номер занят
сбросил месседж по ватсапу – теперь мы сами
виза в рай просрочена прости Отче
ты устал от нас и ничего не хочешь
а мы всё те же – секс да войны
нарушаем заповеди не попался не пойман
ставим свечку в храме авось откупимся
а потом выходим на площади и пустые улицы
искать человека а сами нелюди
жёстко спать мне хоть мягко стелете
не хочу быть как многие в общей стае
кому маленький принц а кому то Сталин
кровь прольётся и вырастут маки
стерпит и правду и ложь бумага
кто то верит а кто то знает
я читаю в сердцах по Брайлю
не простят и поставят точку
быть раскрытым никто не хочет
за словами нет больше смысла
все мы боги по чётным числам