Сорок пять

Андрей Александрович Гордеев
Всё !Погулял! Теперь я сух ,как хаггис!
Здоровье пропито уже совсем до дна...
Хожу в спортзал и не курю каннабис...
Но... сорок пять - калибр пистолета.
И скоро возраст безталантного поэта.
Стена меж мной и разным 'под запретом'
Вмиг рухнет...как Берлинская стена!