***

Лайма Витайте-Толбатова
Друзья мои!
Пребывать в молитве,
В прошении,
Искренне,
Внутренне -
Не по времени конкретному,
Сделал и забыл,
А ежечасно,
Ежесекундно -
"На скрижалях сердца своего"
Без права на отдых -
Ибо не знаешь слабости своей.
Всем вместе облечься
В духовную броню
Ежечасно,
Ежесекундно,
Когда на одной чаше весов - мир,
И на другой чаше - мир,
Чтобы пройти все испытания.
Мир вашему дому!

13.10.2023