ЕСЛИ

Мепистопель
Если вдруг сирена взвыла,
А убежище вдали,
То к земле притисни рыло,
Там лежи и не скули.

Если из ХАМАСа звери
Возле дома твоего,
Запирай скорее двери
И не бойся ничего.

Если падает ракета
Чуть ли не тебе в постель,
Говори: «Пройдёт и это»,
А ещё: «Шма Исраэль».

Ежели Нетаниягу
Снова в ящике трендит,
Значит, гонит нам бодягу,
Принимая умный вид.

Ежели разносят Газу,
Если ноет арабец,
Значит, выжигать заразу
Порешили наконец.
2023