Влюблённость из улыбок Мирозданий

Ирина Александрова 19
С ласканья губ,
Души несмелые порывы.
С грёз ожиданий
И магической мольбы,
Влюблённость непокорной, властной силой,
Спешит в объятия непознанной Любви!

Из потаённых нежных чувств
Во пламень!
Страстей бушующих
В неистовый накал.
С очарований,
Заблудившихся желаний...
Влюблённость
Из улыбок Мирозданий!
Преображается
В сверкающий кристалл!!!






13.10.2023