Пятница родная...

Бесто
Как многие люблю
Я пятницу
И даже
Неразвратницу,
А просто - рабочей
Окончание недели.
И как бы в уши
Нам не пели,
Что надо поработать
И во чьё-то благо потрудиться,
Но есть сильное желание
Вечером напиться...
Рабочую усталость
Снять
И наливать, наливать,
Наливать...
И, в любую
Непогоду,
Мы в этот вечер
Пьём не только воду...
О работе опостылевшей
 Забыть,
Вздохнуть поглубже
 И дальше жить.
А впрочем, этот вечер
 Нам Богом дан,
Но - никто не отменял
 Любимый наш стакан!..