Победа будет за нами

Вадим Рудин
Восемь лет подлой лжи и обмана,
Восемь лет беспрестанных бомбёжек.
От «партнёров» Россия устала,
И признала Донбасс – край пригожий.

Край исконно родной – Новороссия!
Что обильно полит русской кровушкой!
Он нацистам вовек не поклонится,
С несклонённой воюет головушкой.

Говорили «партнёрам» – не балуйтесь!               
Не давайте оружие «нацикам».
Можем долго терпеть ваши шалости,
Но поручим ответ нашим ратникам!

Нет в «партнёрах» ни чести, ни совести,
Всё мечтают с Россией расправиться
Всё крадутся по краешку пропасти –
Им богатства земли нашей нравятся.

Наконец-то терпение лопнуло,               
По-мужски разговаривать начали.
Порешать всё по-мирному стоило,
Но «партнёры» опять напортачили.

Труд солдатский вполне осязаем,
Мы идём по знакомому следу,
И своих никогда не бросаем,
Значит, будет за нами Победа!