И всласть продолжается страсть

Мила Апрель
  Любовь подобна песочным часам: сердце наполняется, а мозг пустеет. (Жюль Ренар)
               
 По мотивам песенки о любви. .
Источник вдохновения  "ТОЛЬКО ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ"  (автор Й0жик)
https://poembook.ru/poem/2903893-prityazhenya-bolshe-net
 
 Несколько строк:
....Сплетенье тел и жарких рук,
Луны далёкой бледный круг.
В свой нежный сон возьми меня,
В костёр страстей добавь огня.
 
Только звёзды-корабли
Отражаются в глазах.
В дивном космосе любви
Мы парим совсем одни,
Позабыв про боль и страх.
.....
 
 " И ВСЛАСТЬ   ПРОДОЛЖАЕТСЯ  СТРАСТЬ"
 
Возьми меня в котёл любви,
В костёр страстей подбрось дрова,
Сама-сама, давай сама
Организуй нам визави.
 
В глаза нам звёзды позови
И корабли в них запусти,
И пусть летают соловьи,
На нас ссыпая конфетти.
 
От нас в котле пойдут круги,
Прогреют страстью до кости
Небес шампуня пузыри,
В бульон мне рифму наплесни !
 
Ой, размори меня в желе!
Я не какой-то там Пеле
Бежать чтоб прочь на журавле,
Синиц обидя в сонной мгле
 
Луна блеснёт в котле любви,
Не смей пугать луной свечу,
От страсти я уже пыхчу
Сплетясь с тобой до синевы.
 
В свой сон мани меня моя
Звезда, тая свои края,
Под светом бледных фонарей
Ежу колючки отогрей.