Не от Бога власть Вам дана...

Златая Осень
Не от Бога власть Вам дана.
Вы пособник дьявольских сил.
Несомненно сам сатана
Вас искусству лжи научил.
Вы живёте всем напоказ,
И фальшиво вещая о Боге,
Забываете: близок тот час,
Что ведёт к последней дороге.