Что вы скажете, господа либедралы?

Николай Петрович Супрун
Научите террористов
Возлюбить вокруг себя,
Ближних всех с улыбкой чистой
Уважая и любя.

Научите либеразму,
Да и прочей чепухе,
Что несёте до маразма:
Миру мир во всём грехе.

Научите жить всех дружно,
Чтоб в согласии во всём
И заботясь, если нужно,
Нет войне, мы Мир спасём!

Но на деле всё другое:
Горе, вред, беда и смерть.
Меркнет небо дорогое -
Дьявол расставляет сеть!

________________________________________

Ближний восток заливается кровью,
Где олигарху поправить здоровье?