Время от времени страшные времена

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *
Время от времени — страшные времена.
Летопись вспенена — громкие имена.
Не обойдут — без катаклизмов и какофоний.
И напоследок пнут — все ли уроки поняли?
Выпало — принимай то, что Судьбой прописано!..
Где-то звенит трамвай... едет прудами... Чистыми...
12.10.12