В океане лжи

Константин Добрый-Дон
В глубине океана
Мирового обмана
Миражи, миражи…

В мегалитрах дурмана
Вьются нежно и плавно
Километры «лапши»

Набегают волнами
Обступают стенами
Важных слов этажи

Бескорыстно сияют
Чистотой поражают
Честных глаз витражи

Верим левым и правым
И святым, и кровавым
И пророкам чужим

Мы на дно океана
Погружаемся в ванне
Растворяясь во лжи…


12.07.2023