Салюты победы

Лариса Журба
Салюты Победы Света над тьмой,
Праздник крылатый с тобой и со мной.
Много дорог прошагать нам пришлось,
Чтобы о счастье мечтанье сбылось.

Краскою радуг раскрашен эфир,
Переполняет любовь этот мир.
Бьются в едином порыве сердца,
Каждый откроет в себе Мудреца.

Музыка сфер проникает нам в душу,
Музыку сфер я ничем не нарушу.
Фанфары гремят, сонмы Ангелов тут,
Победа добра и победный салют.

Праздник какого не знала планета,
Много гостей из Галактики Света.
Триумф, торжество, всюду гимны Отцу
Земля благодарно приносит Творцу!!!

13.10.23